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Embarcadouro para granjas de reprodutores suínos certificadas (GRSC) ? modelo Embrapa Suínos e Aves. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; JACOB, J. de S.; AMARAL, A. L. do; MORES, N..
bitstream/item/160204/1/final8370.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal.; Suíno; Transporte rodoviário; Embarque; Granja; Desinfecção; Biossegurança; Limpeza.; Animal welfare; Swine; Animal transport; Aseptic conditions; Biosafety.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1070000
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Equipamento para transporte de suínos com dificuldade de locomoção no manejo ou mortos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; LUDTKE, C. B.; BUSS, L. P..
bitstream/item/160202/1/final8442.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Animal lesionado; Animal morto; Suíno; Transporte rodoviário; Animal welfare; Swine.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069992
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Manejo pré-abate de ovelhas de descarte: perdas de peso corporal, qualidade da carne e comportamento animal Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Pinheiro,R.S.B.; Jorge,A.M.; Miranda-de la Lama,G.C.; Souza,H.B.A..
Objetivou-se com este estudo conhecer o comportamento de ovelhas da raça Santa Inês em diferentes estágios fisiológicos durante o manejo pré-abate, assim como a perda de peso corporal, valores de hematócrito do sangue das mesmas e a qualidade da carne. Utilizaram-se 21 ovelhas de descarte, que foram distribuídas nos respectivos tratamentos: T1 = ovelhas que permaneceram por 60 dias em lactação com seus respectivos cordeiros e abatidas um dia após o desmame dos mesmos; T2 = ovelhas que permaneceram por 60 dias em lactação com seus respectivos cordeiros e mais um período aproximado de 30 dias sem os cordeiros e posteriormente foram abatidas; e T3 = ovelhas que permaneceram por 60 dias em confinamento e que não pariram durante o ano. O peso das ovelhas após o...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Ovinos; Estresse animal; PH da carne; Transporte rodoviário.
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352015000100227
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